Колоски любви

04.03.2020 г. (29.04.2012 г.)

КОЛОСКИ ЛЮБВИ

Душа ноет и болит 
Видно сразу от тоски 
Жизнь как битое стекло 
На  душе же – колоски…

Зреют, зреют от любви
Рвутся зА стены души 
Надоело им в глуши
Манят маки – лугавы…

Вокруг грустно и  опасно 
Жизнь из хаоса и  бега
Только всё же не напрасна
Маки вскоре после снега.

Я тебя в ночи вслух звал
Так боялся  лап тоски
Клеил битое стекло
Собирая   колоски—

КОЛОСКИ ЛЮБВИ…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии