Изучая психологическую литературу

Изучая психологическую литературу, я хочу понять свою человеческую природу.Раньше я не осознавал собственную интеллектуальную недостаточность,я считал,что являюсь самым умным человеком на земле.Такое убеждение психологи и психиатры называют манией величия.
Возникновение мании величия надо искать в организмических началах человека - в генетическом коде и в приобретенных характеристиках.
Здесь возникает вопрос,что из человека делает маньяка,способного на всякие изуверства?


Рецензии