Мы исчерпали друг друга

Назови меня нежно по имени,
Назови меня тихо, шепотом.
Я в глазах твоих, как небо синее
Хочу увидеть слезы робкие.

Ты коснешься рукою нежною
До волос моих дрожащей рукой.
Я не буду больше прежнею,
Ты уйдешь, и я стану другой.

Напоследок ты скажешь прощание,
То прощанье, что  хранилось в тебе.
Вместе будем мы в тихом отчаянье,
С огнем в сердце, с болью в душе.

И ты будешь стоять обездвиженный,
Слезы будут литься из глаз.
Друг без друга не сможем мы,
В  жизни той, были вместе,
Но  только в тот раз.

Здесь мы оба с тобой виноватые,
Здесь мы оба с тобой не причем.
Впредь  исчезнет та ложь гадкая,
Которая ранила словно ножом.

Сейчас мы с тобой распрощаемся,
Посмотрев друг на друга стремглав.
Спустя время пустота лишь останется,
Будто было все, кроме нас. 


Рецензии