Падший...

Меня высокие умы
Не привлекают разговором.
Я-узник собственной тюрьмы,
Я-вор,
  не ставший как-то вором.

И от душевной кутерьмы
Я безответственно уставший.
Я-узник собственной тюрьмы,
Я падший ангел,
  ангел падший...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ОТЛИЧНЫЕ СТРОКИ!

Валерий Аверичев   06.03.2020 06:45     Заявить о нарушении