Заклинание

Ветер, обними меня, излечи.
Унеси все печали прочь.
Своей мощи меня научи.
Я была бы послушная дочь.

Вихрем нежным меня спеленай,
Унеси от проблем высоко.
Может я попаду в Рай,
На душе моей станет легко!


Рецензии