Танцуй

Смотри, сынок, какая красота!
Сейчас танцуют все и это вдохновляет.
Есть сила, грация...Не парень, а мечта!
Футбол? Одно другому не мешает.
~
Прогоны, туры за рубеж и в стольный град.
Такой счастливый взгляд у мамы из партера...
Сестрёнка заявила:" Я , как старший брат,
Хочу на сцену, тоже буду первой!"
~
Купальник , ленты...
- Мама, завяжи.
Давай отрепетируем программу.
- А я ведь раньше танцевала...
- Покажи!
Как здорово! Ну что же ты молчала, мама!
~
И все как прежде, но уже вдвоём.
И до шпагата пара сантиметров...
- А вы куда?
- Мы танцевать идем.
" Мы вместе " - это выше комплиментов.
~
- Мы - молодцы! Идем, уже поклон.
Вон папа машет, рад и чуть не  плачет...
- А может его в танцы позовем?
- Нет, нет...Пускай уж лучше он рыбачит)))

#АняБарашкова
03.03.20
#Архангельск


Рецензии