Рождающая Свет

Сияньем северным пульсирует пространство…
Тают следы в объятиях волны…
Врата открылись, осветив убранство
Храма Доверия, Принятия, Любви…

Лишь слышится беззвучное дыхание…
Неровный ритм трепещущих сердец…
Ты безвозвратно стер печать изгнания…
Я сбросила терновый одиночества венец…

Я чувствую твое прикосновение
В сакральном танце Неба и Земли…
Я принимаю тайну Откровения,
Рождая Свет из непроглядной Тьмы…


Рецензии