День бесконечности влюблённых

День бесконечности влюблённых
Шаг в сторону продлённых дней
Ночей безмерно упоённых
Речей всех снов ручья длинней
День вечности и ночь мгновенья
Смерть шёпота и жизнь без слов
И торжество и пораженье


Рецензии