Ветер заблудился

Так шумел кедровый лес.
Ветер гнул им лапы.
Дул с такою силой он
Шишки сыпал градом.
Всё кругом крушил,ломал
И метался всюду.
Заплутал он видно там,
Рвался он наружу.
Долго,долго он искал
Выхода на волю.
Бесновался и стонал,
Хотел на свободу.
Наконец-то отыскал
Путь свой и дорогу...
Тихо-тихо стало вдруг,
Успокоился наш друг.
И затем затих,затих...
Стало всё спокойно.
Ветер тихо улетал
Медленно и вольно.


Рецензии