Любовь иная

Мои глаза закрыла ты-
Ладонь дрожит.
Ну, что? Давай!
Настал черед тебе спешить.
Я нем теперь и скован в плен
Твоей красой.
И вихрем нас уносит вальс,
Я за тобой.
И вот иные мы,
История иная,
Любовь уже не та – на небеса взлетаем,
Оставив на земле все страсти и обиды,
На небе мы парим,
И нам все звёзды видно.
Пьянит вино, но я давно
Тобою пьян.
Алее роз вино из грёз -
В руке стакан.
Открой окно и ветер вновь
Развеет страх.
Восторг и крах – и всё опять у нас в руках.
И вот иные мы, история иная,
Любовь уже не та, на небеса взлетаем,
Оставив на земле свои другие чувства,
Последний вальс я твой,
Последнее безумство…
Надежды нет на счастье мне,
Я ухожу.
И ты кричишь мне громко вслед –
 я не держу.
Но манит яд – последний взгляд,
Зовёт с собой.
Последний вальс, последний раз
Я буду твой.
И вот иные мы,
История иная,
Любовь уже не та – на небеса взлетаем,
Оставив на земле все страсти и обиды,
На небе мы парим,
И нам все звёзды видно.
И вот иные мы, история иная,
Любовь уже не та, на небеса взлетаем,
Оставив на земле свои другие чувства,
Последний вальс я твой,
Последнее безумство…


Рецензии