Самолет

Я помню крыло самолета,
дыхание ветра сквозь зеницу сознания.
Лакированные мысли твои,
Отражение слова на билете-расставание..
Шел дождь, как сейчас я помню,
По продрогшей аллее пешком
В полутоне от деревьев плелся,
Размышляя о будущем своем.
Люблю просторы памяти бездонной
На полках то и дело что то новое всплывает
Прошлого не вернуть, не изменить структуру мыслей, даже дети это знают.
Завершая очередной день сурка,
Я знаю одно,
Нет пути лучше, чем путь по мудрости старика, он хотя бы видел дно.


Рецензии