Вот и вечер в окошко стучится..

Вот и вечер в окошко стучится..
И на небе взошла вновь луна..
Ты скажи..как могло так случиться..
Что сейчас без тебя я..одна...

Ну а ты..бродишь где-то по скверу..
Под пронзительный крик воронья..
Никогда я о том не поверю..
Что не любишь ты больше меня..

Не поверю тебе...не поверю..
Не бывает такого в судьбе..
Нелюбовь я твою не примерю...
Разберись хорошенько в себе..

Разберись, и поймёшь..я уверена..
Что соврал тебе крик воронья..
Твоя жизнь будет просто потерянной..
Ты же любишь..я знаю..меня..


Рецензии