Бар 9 12

- Душа спросила у бокала,
- Кто виноват, что ты устал?
- Труды солистов над вокалом
- Лишь обещают нам провал.
- В глотке вина, как в истине времен
- Таится мудрость поколений
- Лишь приоткрыта дверца - ты уже пленен
- Богат душой и полон впечатлений.
- Ин вино веритас в сознанье
- Закат, рассвет - значенья нет
- Душа как ломоть мирозданья
- Как нить связующих планет.


Рецензии