Метро

Я выживу.
В снегах, в гробах, в метелях
Я выживу.
На прядях старых дев, на строчках, на неделях
Я выживу.
Рублем оскорбленный, не сломлен, вечен
Я выживу.
Путь мой ошибочен, грудью невскормленный, беспечен
Я выживу.
В пургу, в грозу, мороз и зной
Я выживу
Теперь я понял, кто я такой.


Рецензии