Джейн

Сонету паб найти несложно -
Заходишь в паб - сонет придёт,
К мигранту он зайдёт попозже,
Мигрант не леди - подождёт.
Мигрантов в Лондоне хватает,
Но если схватят, вышлют враз,
А паб стоит, стоит веками,
Там парадоксы любят вас,
Не парадоксы утомляют,
К чему обычное житье,
Живёт старик под одеялом,
А одеяло ведь твоё?.
Чего со мной - никто не спросит,
А если спросит промолчу.
И Джейн с похмелья шляпу носит,
И водка с пивом по нутру.

    выполнено без мотива и впечатления,но...http://www.stihi.ru/2020/03/03/6068


Рецензии
Была бы Джейн, ходила б в пабы,
Но пабов нет у русской бабы.

Агата Бахрушина   07.03.2020 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.