Дубрик - Куплеты

Из глаз потоки солнца льют
http://www.stihi.ru/2017/09/24/10180

Из глаз потоки солнца льют,
Поют, кричат мои куплеты!
Во всех трамваях продают
Одни счастливые билеты!..

...А город - музыка своя.
Без слов, куплетов и без края...
И я, восторга не тая,
Бегу, прохожих всех сбивая!..
                Дубрик

        КУПЛЕТЫ
               
Мои куплеты, как салют,
Сама я - как Шахерезада -
Из глаз потоки солнца льют,
Луны фонтаны бьют из зада!

Лежат прохожие вокруг
Так безнадежно и нелепо...
Они кричат, вопят, орут,
В трамваях продают билеты.

Какой восторг - рассвет в аду!
Бегу... Мороз бежит по коже...
Сшибаю, к чёрту, на ходу
Всех зазевавшихся прохожих.

Мир превратился в ипподром!
Куплеты не дают покоя...
Ну а прохожим... Им потом
Лангетки, гипс и всё такое...






.


Рецензии
Здорово ты Дубрика уделал! Так ему и надо.
имхо, это самая вкусная пародия. Плюс ещё та, с Мазаем.

Абу Даби   07.03.2020 21:45     Заявить о нарушении
Юля, спасибо! Это не тот Дубрик, о котором ты подумала.
Имхо, это - женщина.) Вот линк на её страницу:
http://www.stihi.ru/avtor/dubric
Очень рад, что тебе понравилось.
С праздничком!

Владисвет Горилкин   08.03.2020 05:57   Заявить о нарушении