Изменчивый демон

Новый век сорвал
Прежнее лицо -
В тысячах зеркал
Ты стал мертвецом!
В битве за себя
Ты спастись не мог!
Чёрная судьба
Сделала виток...

Изменчивый демон мира
Отныне всегда с тобой!
В нём скрыта слепая сила,
Унявшая страх и боль!

Демон в тебе, в тебе, в тебе
Совесть убей, убей, убей

Каждый шаг на твоём пути
Гулким эхом звучит в груди.
Улыбается пустота,
Изменив тебя навсегда.

Маска приросла,
С нею ты воскрес...
Нет добра и зла -
Только интерес!
Чтобы выживать,
Выброси мораль...
Снова и опять
Никого не жаль!

Каждый шаг на твоём пути
Гулким эхом звучит в груди.
Улыбается пустота,
Изменив тебя навсегда.

Изменчивый демон мира
Отныне всегда с тобой!
В нём скрыта слепая сила,
Унявшая страх и боль!


Рецензии