Дерьмо

К большому сожалению встречаются ещё люди, которых можно назвать одним словом - говно...

 Говно рождается не в родах,
Но надо было что-то съесть.
Крутой закон... Закон природы,
И в этом что-то, что-то есть.
 Говно живёт, в ней столько соли,
И сыпет там, где всех больней.
Говно живёт в своей природе,
Говнить ей только всех милей.

 Говно живёт... Не тронь опасно...
В говне так много есть говна,
Увидит если, где прекрасно-
Насрёт... Ей в этом жопа помогла.
 Не надо было в жопу метить,
Не надо было в жопу лезть,
Смогли ведь жопу не заметить,
Но в этом что, не что-то есть.

 Говно рождается без боли,
Исполнит в жизни свою роль,
В говне рождаются все роли,
Но роль говна, говнее всех.
 Говно рождается на воле,
Закон природы - обмен веществ.
Говно в природе... Столько вони...
Но что-то в этом всё же есть.
 Говно рождается не вроде,
Говно на самом деле есть...
Не всё так просто в простом народе,
Но от говна плохая весть.
 Говно рождается говном...
Говно умрёт в своём говне.


Рецензии