Помаленьку, по чуть-чуть

Помаленьку, по чуть-чуть
Меняя СМЫСЛ, меняя СУТЬ
И, не смотря по сторонам,
Бьют «верхи» нам по мозгам:

Чтобы жить вам хорошо
Надо всем смотреть КИНО
Сериал: «ПРОРЫВ» - начало
(На «РЫВОК» чтоб возбуждало)

Мы страна прорывов ВЕЧНЫХ
Очень смелых, быстротечных
Нету времени ВНИКАТЬ
Что ОПЯТЬ всем создавать

Что всем делать, что менять
Что с собою надо брать
Или… лучше, подождать
Чтобы дров не наломать

Помаленьку, по чуть-чуть
Меняя СМЫСЛ, меняя СУТЬ
Россия движется УПРЯМО
Туда, где вырыта ей ЯМА…


Рецензии