Танюша, я с тобой!

Танюша, дорогая, я с тобой!
Пожалуйста, ты не теряй надежды.
Придет Господь и успокоит боль,
Ты верь в Него, не верила как прежде!

Хотя живем с тобою далеко,
Но за тебя молюсь я неустанно.
Молитва проникает глубоко…
С молитвой боль уходит безвозвратно...

Когда тебе становится больней,
Зови Его, Он очень-очень близко.
Хватайся за Него еще сильней –
И облегчение наступит быстро...

Ты лучезарный, светлый человек,
Такой и будь, себя превозмогая.
Ты с Богом будешь счастлива навек,
Держись, моя Танюшенька, родная!


Рецензии