Крик души

         
Таня, Танечка, Танюша!
Промотал свою я душу -
Огурцы сырыми ел,
За работой не потел!

Пел не очень, между прочим,
Не туда всегда смотрел,
Спал, обычно, только ночью,
Не того от всех хотел.

Собирал я урожаи,
Что росло на трали-вали,
Пил прокисшее вино,
Не ходил с тобой в кино.

Не жалею, не стыжу,
Ничего не нахожу,
Рыб люблю в своём стакане,
По дивану не хожу.

Научи, как дальше жить,
Чтобы зайцем не завыть,
Чтобы снова выйдя в поле,
Смог я бабочек ловить!


Рецензии