***

Что за прелесть жизнь людская!
Детство, юность, пубертат;…
Из пелёнок вылезая,
Держим путь до Божьих Врат.

Время гонит и торопит,
Сокращая жизни путь,
Но нельзя сойти с дороги,
И обратно повернуть.

Так всё быстро, скоротечно.
А судьбу не изменить..
Мало времени
                беспечно
Наследить и нагрешить.


Рецензии