***

Зима нам дарит снег и радость,
Мороз и солнце в тыщу ватт.
Спасибо небо, что  досталась
И мне вся эта благодать,

Что я успею насладиться
И белой вьюгой, и пургой,
Ночные наблюдать зарницы
Над величавою Москвой .

Хоть  и давно на отдых тянет
Меня от бражных кутежей,
Но закопаться в тихом стане
Увы, не хочется ей, ей…

Ещё надеюсь непременно
Дожить до будущей зимы
И новой песней дерзновенной
Потешить души и умы.


Рецензии