Стихом о стихах

Им нет цены. Они бесценны.
Так, не кривя душой, скажу:
До простоты обыкновенны,
Но я в них что-то нахожу.
И трети книги не прочла,
Я не хочу их выпить залпом.
От строк идут лучи тепла,
Вот чем согрею душу завтра.
Не знаешь, где найти чуть-чуть,
То, что вдруг сердце растревожит.
И позовёт, как песней в путь,
И день, что мной ещё не прожит.


Рецензии