За окном денек весенний

                За окном денёк весенний.
                Блещет солнце в лужах ярко.
                Совпадает с воскресеньем,
                В этот год, Восьмое Марта.

               
                Любимым, скромные подарки,
                Преподнесут галантно мужики,
                А за меня луч солнца жаркий,
                Напишет на снегу стихи:

                - «Поздравляю с праздником девчонки!
                Примите от меня букет … стихов.
                Мамы, дочки, жёны и сестренки
                Я для вас на подвиги готов!
               
                Нежные, прелестные подруги,
                Любимыми вы будете всегда!
                Не заметут пусть ваши годы вьюги,
                И не тронут ваши души холода!

                Не только в этот день в честь вас тосты поднимут,
                Миллионы роз подарят, или чуть поменьше,
                Нежно поцелуют, страстно всех обнимут
                Драгоценных наших милых Женщин!»


Рецензии