После зимней стужи

Не пришёл ещё апрель,
А на дворе уже капель!
После зимней стужи
Снег превратился в лужи!

На берёзках почки
Распускаются в листочки!
И подснежников отряд
На Вас весело глядят!

Солнце ярко светит
На прогулке детям.
Скоро к нам придёт она -
Долгожданная Весна!

2020г.


Рецензии