Основное блюдо

Солнце как основное блюдо,
а луна на десерт вечерний...
Я еще здесь чуток побуду,
гостем стану твоим примерным.

Помогу расстелить эту скатерть,
кружева разговоров расправлю,
буду с нитью слов аккуратен.
Ошибусь... ничего - исправлю.

Я зашел к тебе ненароком,
заплутал в лабиринтах жизни,
много видел домов, в них окон,
лишь в твоих свет безукоризнен.

Лишь с тобой основное блюдо
может быть из яркого солнца
и луна прекрасным этюдом -
моё сердце с твоим в такт бьётся.


Рецензии