Случайная встреча в метро

Случайная встреча в метро.

- Тебе до конечной?

- Почти что.

- Не виделись сколько?

- Давно.

- А выглядишь ты отлично!

- Ты также хорош собой.

Случайная встреча глазами.

- Моя остановка. Пока.

- Спасибо за всё. До свиданья!


Рецензии