К 8 марта

Нет места здесь грусти и даже печали.
Подул теплый ветер. И тают снега.
Такую весну мы ещё не встречали,
Когда наши вместе сошлись берега.

Глаза твои – звёзды, мой путь освещают.
Мне не заблудиться уже никогда.
И губы твои, как всегда, всё прощают.
Огромное сердце, в котором нет льда.

И все эти строки, я даже не скрою,
Одной лишь тебе и уже навсегда.
Ты выбрала путь и осталась со мною,
Сказав мне однажды короткое – «Да»


Рецензии