Ты позвони мне

Ты позвони мне пожалуйста.
Так хочу твой голос услышать.
Почувствовать его, почувствовать твой вздох.
Обнять тебя и растворится
В запахе букета роз.
Ты приобнимешь в коридоре,
Пройдём с тобою чай попить.

Расскажешь ты мне, о том,
Что скоро весна к нам в окна постучит.
И в душу снова вновь придёт весна,
И солнце приобнимет крепко.
В душе сверкнет звезда надежд.
Будут мечты сбываться, как и прежде.

О том, что скоро снег растает,
И будим в парке мы гулять.
Улыбок, счастья нам подарит
Безумная красавица весна.


Рецензии