Как долго

Как долго спят все неотправленные письма.
Прикрытые газетой на дне в ящике стола.
Их адресату отправлять всё не имела смысла.
Когда вокруг черёмуха цвела.
Когда зима снегами укрывала.
Души покой и встреч нежданных новь.
Когда казалось мало, мало, мало
Осталось времени на вечную любовь.
Хотелось окунуться без разбора
В безоблачные страсти бытия.
А письма под газетой, как стальным забором.
Навечно поделили. Ты и я.


Рецензии