Серия 205. Коварная Русалка

Листы в воде, намокнув, тихо тонут,
Внезапный ветер чувственно затих…
На самом дне качающейся лодки
Всё моё сердце пламенно стучит!

Мой грешный сон, Коварная Русалка,
Душа Сирены в отблесках дождя!
Ты сердце погубила без остатка,
Разбив о скалы силу корабля!

Откинув к чёрту сломанные весла,
Прижав к себе, я ЯРОСТНО ХОЧУ
Испить до дна мерцающие звёзды,
И утолить горячую тоску!!!

Каскад волос, рассыпанных за спину…
Живая дрожь в распахнутых глазах,
Когда же ты так ловко научилась
Сердца мужские в щепки разбивать?

Мой тёмный взгляд, склонившийся вулканом,
Вдыхает жадно магию воды -
О, как же я хочу сейчас губами
Узнать на вкус коварство красоты!

Дыша огнём в томлении разломов,
Среди обломков яростной Любви,
Я ощущаю всю твою ладошку,
Стальными мышцами натянутой спины…

Мираж Любви! Влечёт и обжигает!
Я без ума тобой не утолён!
Входя в твои глубины чёрным взглядом,
Я погружаюсь снова в чары волн!

Где мы одни, где Магия Дивали…
Где тихо стонут блики на воде…
Где я почти беру тебя губами,
Вжимая нежно в свой горячий плен…

Где позабыв о брошенном штурвале,
Не замечая гаснущий маяк,
Тону в глазах чарующей Русалки,
Меня к себе зовущей на камнях…


Рецензии