Что подарим?

Что подарим нашей маме?...
Нам  советуют в рекламе:
Шуба, сумка, турпутёвка…
Это надо мной  издёвка.
Ну, откуда мне,  мальцу
Деньги брать? Иду к отцу.

Проведён мужской совет.
Первым номером букет,
Мы подарим маме нашей,
А ещё стишок расскажем.
Строчку я, а строчку папа,
Чтобы точно знала мама,

Любим мы её вдвоём,
Песню для неё споём.
Папа, как и я, «артист»,
Я певец, он гитарист.
Маму за руки возьмём
В «Шоколадницу» сведём!

Мама любит шоколад.
Этому я очень  рад.
Всё решили на раз, два.
 (Нужно выучить слова)…


Рецензии
На внуках протестировал.
Они поставили пять!
Так держать!!!

Владимир Утин   22.03.2020 19:56     Заявить о нарушении
Мнение детей для меня очень интересно. Наверно на Шоколадницу клюнули?
Спасибо за мнение.

Юрий Валенкин   22.03.2020 20:00   Заявить о нарушении