Диалог

-Все эти чувства!
-Может это ложь?
-Все эти встречи!
-Может это зря?
-Все эти тайны!
-Может ты уйдёшь?
Я дверь закрою, это боль моя.

Ответов нет, вопросы все ребром:
-Ты врать умеешь!
-Может подождём?
-Ну сколько можно?
Знаешь, мне пора!
...
-Все эти чувства...
-Может это зря?


Рецензии