Восьмой весенний день

                В календаре весенний день восьмой,
                Алеет распустившейся розой.
                Весенний ветер пахнет снегом и зимой,
                Но он слабее запаха мимозы.
               
                Сбиваясь с ног бедняги мужики,
                Ищут для своей любви подарки.
                Сочиняя нежные стихи
                Доверяют их открыткам ярким.

                В этот день желаю вам подруги:
                С горестью расстаться навсегда.
                Пусть минуют вас шальные вьюги,
                Пусть не тронут ваши души холода!

                Пусть капель звенит над нашею долиной,
                Наполняя мир мечтой и светом!
                Аня, Оля, Надя, Алина и Полина,
                Принимайте поздравленья и букеты!


Рецензии