Жизнь это - сон, но...

   Да, жизнь, это действительно - сон, но это вовсе не значит, что в этом сне можно делать все что угодно, без всяких последствий. Делать действительно можно все что угодно. Но именно тебе придется смотреть продолжение этого сна, которое будет либо прекрасным сном, либо кошмаром. И, в отличие от обычного сна, ты не сможешь так просто от него проснуться, ведь даже так называемая «смерть» - это лишь переход из одного сна в другой и смена персонажей при сохранении общей тенденции и частотной настройки СновИдения. Вот в чем фокус! Даже если ты осознал, что жизнь – это сон, то это еще не значит, что ты научился управлять течением этого СновИдения, это не значит, что ты стал его законодателем. У этого Вселенского Сна есть свои Законы – Законы Вселенной (Закон Божий), которые транслируются Личностями Планет, Звезд и Стихий. И Они же следят за исполнением этих Законов.


Рецензии