Пожелания

Что же, вам родные, пожелать,
Чем, одарить вас, в день весенний?
Всем здоровья. А особенно Вам Мать!
Свахе Анне долгих лет. Услыши Боже твою молитву во Спасение!

Сношеньке родной, терпенья
В воспитании четырех душ.
Обнимет Надя тебя счастье без сомненья,
Когда поправиться твой муж.

Жене Ольгушке того же счастья:
Чтоб, встал на ноги наш сын Денис!
Проглянет солнце сквозь ненастье.
Не унывай жена, борись, крепись!

Желаю маленькие мои внучки,
Двойняшечки Алина и Полина,
Чтоб не коснулись вас шипы-колючки,
А жизнь была бы сладкой как малина.

Родные женщины мои во все года,
Пусть выпадает вам счастливая лишь карта,
И солнце светит вам всегда,
Как в этот день Восьмое Марта!


Рецензии