В зимнем лесу

Зимний лес, ночная сказка, боже мой как тут прекрасно!
Белка шишки собирает и в меня тайком пуляет..
Зайцы скачут по сугробам, лисы бродят, тут то там..
Красота ночной природы, завораживает прям.
Я присяду под березкой, чай горяченький налью
И большой столовой ложкой, сахар   мигом положу.

Ночь.. и месяц тускло светит, я одна  сижу..
Вдруг смотрю ко мне крадется черное пятно..
Я от страха пропатела , как в ночном кино.
За бокал я свой вцепилась, не дыша сижу..
И ко мне подходит кто то:
- дай-ка закурю?
Жизнь моя вся промелкнула, в дрож берет меня..
Мой сосед с бутылкой пива, смотрит на меня..
-Ах ты ж пьяная скотина, ты б хоть крикнул мне..
Я от страха пропотела , пот аж по спине )
А сосед мой все хохочет, севши на сугроб..
- Ты чего так испугалась, я ж сосед Ванек!
Вот такое приключенье было у меня..
Лучше б дома с кружкой чая грелась у огня)


Рецензии