Сил стало меньше

Сил стало меньше, лени -- больше,
Прыть поубавилась вдвойне
Спасибо женщине хорошей,
Не потерявшей вкус ко мне.

Я благосклонно принимаю
Её банальный интерес
Хоть до конца не понимаю
Зачем мне этот райсобес.

К чему  "случайные" контакты,
Иль встречи в людях невзначай?
Взгляд осторожно вороватый
И приглашение на чай.

Как поступить мне? ,Я не знаю.
Не замечать? Иль сделать вид,
Что я сегодня очень занят,
А с понедельника -- убит.


Рецензии