Манящий свет

И всё же радостен закатный свет-,
столь мимолётен и всегда
разнообразен.К чему эти пейзажи,
коль каждый в состоянии смотреть
в глаза прекрасному самостоятельно.Давно
об этом знают люди,хотя зовут
к виденью своему.Видать у глаз
свои проблемы и примочки,видать
глаза другие помогут нам
понять устройство мира и его
к нам связь нечеловеческую ,увы.


Рецензии