Сайонара

Моя душа останется с тобою.
Пройдут года - количество не суть.
Ты шепчешь мне устало - "сайонара"...
Пора прощаться в самый дальний путь.

Последний путь. Последняя дорога.
В раю тебе не петь,
При жизни не был чист.
В аду тебе гореть -
Не суждено, ведь ты любил,
И смог любимым быть.

Наверное, душа твоя простившись-
Пошла скитаться меж заблудших душ,
Я вижу тень в окне. Скажи, дружище
Не ТЫ ли это тут - свободный дух?

Прекрасное ль созданье Божье,
Или немое порожденье зла?

Ты всё или ничто?
Так кто ж ты, наконец!?
Я - часть тебя.


Рецензии