Зацвела Зима

Белые цветы заплетает март
В косы небесам бережно и нежно.
Зацвела зима и, войдя в азарт,
На груди весны дремлет безмятежно.

Есть ли чудеса, стоит ли гадать? -
Посмотри в окно, выйди за порожек.
Где должна зима кротко увядать,
Воскресает вальс белоснежных мошек...

Как Великий пост, строгим торжеством
В белый цвет весна погрузила душу.
И случился март новым Рождеством,
Ноевым гонцом выходя на сушу.


Рецензии
Прелесть!
С поздравлением и пожеланием всего доброго и удачи во всём!
С теплом, Александр.
:))

Михаилыч   25.02.2021 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.