***

Многоголосый хор весны,
Голубизна  небесной сферы
Прикосновенье новизны
Переполняет грудь без меры.

Буквально хочется летать,
И в лёгких тучках кувыркаться!
Вдыхать весенний аромат,
Писать сонеты и влюбляться
В деревья , улицы, дома,
Работницу  из управленья
А от цветов сходить с ума
И умереть от умиленья


Рецензии