Роман в стихах. Мы рядом

Милая моя Ириша
Милая моя....
Для тебя бы все потише
Только для тебя.....
Для тебя склоняют ветви
Чудо - тополя.......
Для тебя слагает песни
Матушка - земля....
Ну а мне оставь немного
Только ты и я......
Я не плачу, улыбаюсь
Рядом у тебя......
И я милая стараюсь
Рядом у тебя......
Никогда не возвращаюсь
Рядом у тебя........
И светлее и теплее
Рядом у тебя.......
И нежнее и милее
Рядом у тебя.......
Милая, куда ж я денусь
Рядом у тебя.......
Милая моя, родная
Только ты и я....
Я возьму твои ладони
Поцелую их......
И несёшь и не уронишь
Эти слезы в стих.....

Ты красивая такая.....
Я тебя так ждал.....
И красивые одежды.....
Белые......встречал.......
И красиво все до боли
До моей мечты.....
Мне так радостно с тобою
Когда я и ты........

Вот и утро наступает
Солнечного дня......
Это завтра, где с тобою
Только ты и я.....
Верю я,что красивее
Не было и нет.......
Чем увидеть на ладонях
Ландышей букет.....
Я все помню, дорогая
Помню и ценю....
Для меня одна - такая
Просто я люблю.....


Рецензии