Happy New Year

Пропаганда - Glock в сознание людей
Bitcoin – пули, попробуй убей
Картины, песни, статьи и стихи
Флажки, ручки, брелки и духи.

Раскрыть тайны – случайно погибнуть
Может на Кипр с женой мне махнуть?
Строить Сепар, чтобы взорвать
1-го сентября деток пугать.

Конфликт интересов США и РФ
Морально, физически - все это блеф
Амбициозные в землю, как пример остальным
Смерть военным, безработным, родным.

Долг – возможность тобой управлять
Отчеты коллег заставляют давать
Поэт коммерции пишет судьбу
Happy New Year stupid Baloo.


Рецензии