Срываешь

Отчего пришли твои запросы?
И с тобой твои проблемы?
Ты с собой покой уносишь,
Ты срываешь мои клеммы.
Просто всё и очень сложно,
Нет романтики надолго,
Есть последствия - неврозы,
Есть лекарства и иголки.
Занят я, а ты свободна,
Я пустой, а ты богата,
Я со дна, а ты - стервозна
И не будешь ждать.
Пи..ато.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии