Твое сердечко тихо бьется..

Твое сердечко тихо бьется..

И сон спокоен , как всегда..

Луна в окошко тихо смотрит.

Лучом играя на губах

.

Не разбужу , смотрю я тихо..

Красивой ты всегда была..

Ну , а сейчас еще прекрасней..

Природа все , тебе дала...

И ум и личико в веснушках..

Ну , прямо глаз нельзя отвесть

Ну и улыбкой лучезавной..

Смогла меня к себе завлечь..

Я не жалею , дни и годы..

Душой согрела ты меня..

Не дав упасть , когда невзгоды..

Подножку ставили опять..

Люблю тебя , за все ..я знаю..

Тебя нельзя не полюбить.. ..ведь не любить..

Но не гордись , ты слишком этим..

Нет... все равно..не разлюбить..

    P.S.

Пусть годы мчатся...не воротишь..

Чем жил и прожил , жизнь свою..

Но одинокий огонечек..

Давно горит в моей груди..

        22 февраля -    4 марта 2020 года .


Рецензии