Зелёные глаза

Почему с такою силою
Притянула ты меня?
Я ревную тебя , милая
И сильней день ото дня.
Ведь  твои глаза зелёные
Будоражат в жилах кровь,
Все мужчины в них  влюбленные
Говорю я вновь и вновь.

ПРИПЕВ:
Зелёные, зелёные глаза,
Наказывать  мужчину так нельзя.
Попал я словно в омут колдовской,
Не выбраться оттуда , Боже мой!

Почему глаза зелёные
Подмигнули, но не мне.
А  в ту ночку окрылённый я,
Был  с тобой  наедине.
И в зелёных тех фонтанчиках
Утонул от счастья вдруг,
Был ли трезвый, полупьяный ли,
Не пойму я свой недуг.

ПРИПЕВ:
Зелёные, зелёные глаза,
Наказывать  мужчину так нельзя.
Попал я словно в омут колдовской,
Не выбраться оттуда , Боже мой!


Рецензии