Весна спешит

Весенний блюз - капель играет,
То там , то здесь снежок лежит...
Всех - ярко солнышко сближает,
Как хорошо ! - Весна летит !...

Ещё кружит местами вьюга
Весну пытаясь задержать...
Зиму , милейшую подругу
Тем самым хочет отстоять...

Пусть , поиграется немножко
Зиме отвесим свой поклон...
За всё , что нам она дарила 
- Узоры , горки , смех и звон...

Весна журчит , она порхает ,
Ей стужа с бурей нипочём...
И солнце светит , всех цепляя ,
Да , пошалить хотят с лучём...

Весна - как Женщина Любима !
Уклад свой ценит и цветы...
Ей , за свершённое спасибо !
Весенний праздник - это ТЫ !!


Рецензии