Времена года

     Так Звезда засияла на Небе мятежном -
     Спит Земля, снегом устлана свадебно-нежным...
     Как прекрасны все зимние ночи!
     Как прекрасны у милого очи!

        Светел, лёгок, снега одолевший подснежник -
        Нет печалей и страхов терзающих прежних -
        Как прекрасны весенние ночи!
        Как прекрасны у милого очи!

     Полог Неба июльскими звёздами выткан...
     Лучик счастья для спящих в траве маргариткам... -
     Как прекрасны все летние ночи!
     Как прекрасны у милого очи!

        Осиянная Осень в садах воцарится...
        Уплывут в край далёкий залётные птицы...-
        Пью прекрасные Осени ночи!-
        Краше нет, чем у милого очи!



Аватар - художница Кинуко Крафт
о художнице
 


Рецензии
Красиво! Проникновенно! Понравилось! Все ночи воспеты тобой!
Здравствуй, Риточка!

Нина Уральская   07.03.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нинуся, за нежный отклик души! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   07.03.2020 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.